Ремонт Bobcat и навесного оборудования !

На сегодняшний день «Техноцентр «Мегаполис-Красноярск» обладает командой квалифицированных технических специалистов, современной материально-технической базой, позволяющей удовлетворять большинство запросов наших клиентов.

Мини-погрузчики уже давно себя зарекомендовали в качестве надежных, компактных и маневренных агрегатов для выполнения погрузочно-разгрузочных работ в самых разных сферах. Они пользуются большой популярностью и широко используются на складах, в коммунальном хозяйстве, дорожном и гражданском строительстве, при возведении частных домов и других областях. После установки на погрузчики навесного оборудования с их помощью можно убирать снег, рыть ямы, мешать бетон и выполнять другие работы.

Однако, несмотря на большую надежность такой техники, иногда она выходит из строя и нуждается в восстановлении, а также регулярном техническом обслуживании. Техноцентр «Мегаполис-Красноярск» в Красноярске оказывает услуги организациям и частным лицам по техническому обслуживанию спецтехники, а также осуществляет ремонт мини-погрузчиков BOBCAT, CASE, JSB, Hyundai, DOOSAN, New Holland и других известных марок.

Какие работы выполняются в ходе ремонта мини-погрузчиков

Мастера нашего технического центра осуществляют такие работы в процессе обслуживания и ремонта спецтехники:

диагностика мини-погрузчиков;
разборка и дефектовка;
замена вышедших из строя деталей;
ремонт
— двигателей и топливной аппаратуры;
— гидравлических систем и агрегатов;
— трансмиссии и ходовой части;
— систем автоматики и управления;
— грузоподъемных устройств и навесного оборудования;

замена фильтров и резинотехнических изделий;
замена ремней и рукавов высокого давления;
установка дополнительного оборудования;
проверка работоспособности на специальных стендах.
Компания Техноцентр «Мегаполис-Красноярск» уже давно занимается реализацией спецтехники и оригинальных запасных частей, у нас есть прекрасная производственная база и коллектив отличных мастеров, поэтому ремонт мини-погрузчиков производится в сжатые сроки, на высоком профессиональном уровне и с предоставлением гарантии.

Related posts

Leave a Comment